Xhamster Indo

Ternyata Ini Media Anak Sekolah Zaman Now Mengenal Video Porno....


Tiga hari lalu saya ketemu dengan seorang anak cewek yang masih duduk di bangku SD kelas VI ketika saya sedang bermain di konter pulsa teman saya, kebetulan tuh si anak ABG kecil lagi beli pulsa, iseng-iseng saya godan dan tanyain "mau beli apa Nis?" (Nis=Manis), dia jawab "Mau beli pulsa kak" dan ahirnya dia beli pulsa 10 ribu perak, uang yang si Nis kasih ternyata 20 ribu dan membutuhkan kembalian, karena uang kecil gak ada temanku pergi ke belakang buat nyari kembalian dan tinggallah saya dan si Nis berduaan.
Awalnya saya sih asik aja mantengin layar hp, sampai saat si Nis mengajukamn pertanyaan yang menurut saya sangat tidak lumrah buat anak cewek kelas 6 SD, dia bertanya "Kak punya video Ngentot Bocah Cilik gak? Kalo ada bagi dong...". Dalam fikiran saya langsung shock WHAT THE FUCK!!!! gila aja anak cewek umur segitu sudah tau kata ngentot, parah banget kan anak jaman sekarang kelas 6 sudah tau ngentot lah kalo SMP mau jadi apa coba.
Itulah parahnya anak Zaman now yang fikiranya sudah terkontaminasi dengan kata NGENTOT, generasi BOKEP kekinian tidak seperti saya waktu dulu, SMA saja belum tau kata ngentot apalagi lihat videonya, sedang anak sekarang duh bikin miris cuy... Apalagi jaman sekarang konten porno yang memang menyasar ke anak-anak berragam, contohnya 
  1. Komik Hentai yang menyuguhkan komik bergambar yang mengisahkan tentang persetubuhan dan cinta-cintaan.
  2. Bokep Hentai kalau yang ini hampir sama dengan komik hentai namun disuguhkan dalam bentuk audio visual berbentuk Video, umumnya video hentai yang beredar di internet adalah produksi dari industri pornografi dari jepang namun sudah diberi subtitle indonesia sehingga anak yang menonton akan tau maksud dari percakapan dalam video hentai tersebut.
Parah banget kan media yang mengajari anak zaman now pengetahuan dewasa, apalagi di tunjang dengan banyak beredarnya video bigo hot yang ada di youtube dan situs video lainnya. Semoga saja mereka yang sudah kecanduan nonton tidak kebablasan dan dapat mengendalikan diri.

TARY DESTY. Diberdayakan oleh Blogger.